Am Sonntag ging unsere Jugi bei frühlingshaften Temperaturen nach Laufen auf die Kunsteisbahn. Die 14 Kinder genossen die Zeit auf dem Eis sehr und vielleicht gab es zur Pause sogar noch ein Eis zum Essen… 😉 Der eine oder andere blauer Flecken wird wohl den Weg auch mit nach Hause gefunden haben. Trotzdem können wir sagen, dass der Ausflug unfallfrei zu Ende ging. Die Kinder wurden durch Jugileiter, einem Aktivmitglied des TSVR und Elternteile begleitet respektive Chauffiert. Besten Dank dafür.

Die Jugi Reigoldswil organisiert neben den Turnstunden mehrere Ausflüge wie das Schlittschuhlaufen, Europapark, Zolli etc. Der nächste Ausflug wird im Mai sein, wo wir mit den Kindern Minigolf spielen gehen werden.