Am vergangenen Samstag stand ein erfreuliches Ereignis im Kalender der TSVR Familie. Unser Aktiv-Mitglied Fabienne feierte mit ihrem Fabio die Eheschliessung. Faby ist seit ihrer Jugendzeit bei uns im Verein Mitglied. Vor ein paar Jahren legte sie eine zweijährige Pause ein, ehe sie bemerkte, dass sie wieder Volleyball spielen möchte. Seit dem Jahr 2020 ist sie wieder aktiv im Verein mit dabei. Wir liessen die beiden sich natürlich etwas bewegen. Bei unserem Hochzeits-Spiel mussten sie jeweils Gegenstande erhältlich machen oder Personen organisieren, welche mit Ihnen eine Aufgabe erfledigten. Das Spiel ging schlussendlich für Faby besser aus. Sie erratete ihr Lösungswort etwas schneller. Das Geschenk durften dann trotzdem beide zusammen entgegen nehmen.

Der ganze Turn- und Sportverein Reigoldswil gratuliert dem glücklichen Ehepaar und wünscht nur das Beste für den gemeinsamen Lebensweg.