In diesem Jahr fand unser Vereinsturnier am Samstag, 30. Oktober statt. Die beiden Organisatorinnen entschieden sich für einen Postenlauf rund um die Turnhalle. Es mussten diverse Posten wie Skilaufen, Seilspringen, Becherwerfen und viele mehr absolviert werden. Dabei traten die Jugi-Kinder und die Aktiven in gemischten Teams gegeneinander an. Vorgängig wurden drei Arten „Fangis“ auf dem Pausenplatz zum Einwärmen gespielt.

Bei diesem Anlass geht es darum, dass sich die Jugi-Kinder sowie die Aktiven Turnenden etwas besser kennen lernen. Leider waren die Kinder in diesem Jahr nicht so zahlreich erschienen. Wir hoffen, im nächsten Jahr wieder eine grössere Gruppe erwarten zu dürfen. Die 11 anwesenden Kinder genossen den Morgen und haben sich sehr vorbildlich und anständig verhalten. 🙂

Zum Abschluss fand die Rangverkündigung statt und jede/r durfte als kleine Erinnerung einen Bilderrahmen mit seinem Team-Foto mit nach Hause nehmen. Auch konnte man seinen Bilderrahmen noch farblich gestalten.

Besten Dank den Teilnehmenden und insbesondere den beiden Organisatorinnen, Simone und Florence!