Liebe Bänklifussballerinnen und Bänklifussballer

Liebe Volleyballerinnen und Volleyballer

Nachdem wir vor zwei Jahren erfolgreich unser erstes Hallenplauschturnier für alle Sportbegeisterten, von Jung bis Alt, durchführen konnten, wollen wir dies im selben Rahmen wiederholen. Auch dieses Jahr möchten wir den Spass am Sport, den Teamgeist und ein geselliges Zusammensein fördern. Wir freuen uns sehr auf zwei tolle Sportanlässe mit viel Spielspass und sportlichem Einsatz. Auch für das leibliche Wohl sowie die Unterhaltung ist gesorgt, sodass alle Sportler und ihre «Fans» den Hunger und Durst jeder Zeit stillen können. Während und nach dem Turnier trägt eine Bar mit Musik sowie ein Bierpongtisch zur Unterhaltung bei.

Am Freitagabend, 01. November 2024, findet ab 19:00 Uhr in der Sporthalle Reigoldswil ein «Bänklifussballturnier» statt. Die Teams bestehen aus mindestens fünf bis höchstens sieben Spieler/innen und treten in einem Turniermodus gegeneinander an.

Am Samstagnachmittag, 02. November 2024, ab 14:00 Uhr, findet anschliessend ebenfalls in der Sporthalle Reigoldswil ein Volleyballturnier statt. Die Teams bestehen aus mindestens sechs bis höchstens acht Spieler/innen und treten ebenfalls in einem Turniermodus gegeneinander an.

Die Turniere werden unabhängig voneinander gewertet, sodass jede Mannschaft an einem oder beiden Turnieren teilnehmen kann.

Oberstes Gebot ist, dass alle Teilnehmenden einen wunderbaren Sportanlass mit viel Spielspass und in einer angenehmen Atmosphäre erleben.

Also nichts wie los, das Team zusammentrommeln und sofort die Anmeldung

absenden! Anmeldeschluss ist der Sonntag, 13. Oktober 2024.

Wir freuen uns schon jetzt, euch am ersten Feufliberturnier zu begrüssen.

Bei Fragen stehen wir euch gerne zur Verfügung.

Das Wichtigste in Kürze:

Startgebühr: CHF 50.- / Mannschaft (inkl. 10.- Konsumation)

Mindestalter: 16 Jahre

Bänklifussball: 5 – 7 Spieler/innen (Frauenanteil egal, Frauentore zählen doppelt)

Volleyball: 6 – 8 Spieler/innen (mind. 3 Frauen pro Mannschaft)

Spass am Spiel

Regeln Volleyball