Polysportives Turnen steht im Vordergrund
Wir sind ca. 40 Aktivturner und -turnerinnen, die sich fit halten wollen, einen Ausgleich zum Alltagsstress suchen und Freundschaften pflegen wollen. Sportliche Schwergewichte des TSV Reigoldswil sind Leichtathletik sowie Mannschaftssportarten wie Unihockey, Volleyball, Korbball, …

Kameradschaft wird bei uns gross geschrieben
Unsere Kameradschaft wird nicht nur im Turnbetrieb, sondern auch bei verschiedensten Anlässen und Ausflügen gepflegt. Ein kleiner Auszug: Turnfahrt, Bike– und Skiweekend, Vereinshock, und nicht zu vergessen sind die Turnfeste.
Gemäss der Dorf-Tradition unterstützen wir auch gesellschaftliche Anlässe wie Eierläset, Banntag oder Maimarktwirtschaft.

Erfolge
Jahrzehntelang konnte der Verein durch die überzeugenden Darbietungen der Gymnastikgruppe (anfangs Grossfeld, später Kleinfeld) grosse Erfolge auch ausserhalb der Kantonsgrenzen verbuchen und auch dementsprechend feiern. Nach einem letzten Highlight, der Teilnahme an der Weltgymnaestrada 2007 in Dornbirn, hat sich die Gymnastikgruppe im Sommer 2007 aufgelöst.

Die Jugend ist unsere Zukunft
Wir bieten für alle Jugendlichen von 7 – 16 Jahren ein ganzjähriges polysportives Programm an. Dieses beinhaltet vor allem Hallenwettkämpfe, Eierläset, Jugendturnfeste, Unihockeyturniere, Clausenhock usw.

Unsere Mitgliederbeiträge
Aktive CHF 80.-
Jugendsport CHF 60.-
Passiv CHF 15.-
Gönner CHF 50.-

Hier findet ihr das Organigramm des TSV Reigoldswil.